VS_GERICHTE A3 11 13 vom 3. Februar 2012 , BV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A3 11 13 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 14 Ziff. 2 und 194bis der Strafprozessordnung vom 22. Februar 1962 (StPO/VS; SGS/VS 312.0), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Nadja Schwery, in Sachen Berufung von X__________, vertreten durch die Advokaten A_________, B_________, C_________ und D_________ gegen Einwohnergemeinde